Пятница, 24 мая, 2024
ДомойНовостиПроишествияТело 4-летнего Данила Ахунова найдено, — есть признаки насильственной смерти

Тело 4-летнего Данила Ахунова найдено, — есть признаки насильственной смерти

Более двух суток волонтеры Актобы и соседних городов совместно с правоохранительными органами проводили поиски пропавшего 4-летнего Данила Ахунова. Мальчик, по словам отца, находился рядом с подъездом. Родитель оставил малыша на минуту, чтобы зайти в магазин, но когда вышел, ребенка уже не было. Следствие и добровольцы прочесали весь город, полиция прошла с контролем по адресам лиц, ранее причастных к преступлениям против детей. Мероприятия не прекращались даже на ночь. Только что стало известно, что тело найдено. У ребенка явные признаки насильственной смерти.

Семья стоит на учете как неблагополучная. Еще двое детей живут с отцом и бабушкой, та как мать лишена родительских прав за злоупотребление алкоголем. Проживала семья в общежитии, которое в городе имеет плохую славу.

Представитель полиции сообщил, что подозреваемый задержан и уже доставлен в ИВС. Кто это, в интересах следствия не разглашается. Также полиция отказалась комментировать и детали о месте обнаружения тела и его состоянии. Известно, что остальные дети из семьи изъяты, пока они находятся в медицинском учреждении, где ими занимаются врачи и психологи.

 

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное