Пятница, 19 апреля, 2024
ДомойНовостиПроишествияСын акима сломал нос девочке, а статью вменяют родителям жертвы?

Сын акима сломал нос девочке, а статью вменяют родителям жертвы?

В одной из школ в Павлодарской области разгорается скандал. Мать пострадавшего ребенка обратилась к акиму Павлодарской области с просьбой защитить дочь. По ее словам, тинейджер нанес несколько ударов, сломал девочке нос, но теперь за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей привлекают именно ее. Причина в том, что напавший — сын регионального акима и сотрудника палаты предпринимателей «Атамекен». У второй стороны версия противоположная, и обе опираются на кадры видеозаписи.

Мать пострадавшей девочки сообщает, что ребенку было нанесено не менее 7 ударов по голове, в результате которых был сломан нос с смещены его кости. Факт повреждений зафиксирован медиками, а личность агрессора — видеокамерой.

Сторона мальчика, который нанес удары указывает на те же кадры. На них видно, что две девочки подходят к подростку, что-то ему рассказывают. Он пытается уйти но ему не дают. Только после этого подросток ставить рюкзак и нападает на девочек.

Против матери мальчика возбудили административное дело. Мама заплатит штраф. Родителям жертвы этого недостаточно, они требуют переквалификации дела на уголовное. Однако и против родителей жертвы возбуждено дело, и также за недобросовестное исполнение родительских обязанностей по воспитанию. Мать девочки надеется, что справедливость установит аким Павлодарской области.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное