Понедельник, 22 июля, 2024
ДомойНовостиПроишествияМать мальчика, которого сбила машина, требует справедливости

Мать мальчика, которого сбила машина, требует справедливости

Инцидент произошел еще 21 апреля в посёлке Байсерке на пересечении улиц Мира и Алтынсарина. В тот день ребенок оставался с бабушкой, а мать была в командировке. Как заявляет женщина, водитель Hyundai Accent сбил ребенка и скрылся с места происшествия. Он до сих пор не привлечен к ответственности, несмотря на наличие видеозаписи ДТП.

У водителя, которого обвиняют в неоказании помощи, своя версия произошедшего, — он утверждает, что ребенок ударился сам и убежал с дороги.

На видеозаписи, которую мать ребенка хочет приложить к материалам дела, видно, что бабушка с малышом переходят проезжую часть. В это время водитель начинает движение. Он действительно мог не заметить мальчика, так как у пешеходного перехода в этот момент высаживала пассажиров другая машина. Из-за нарушения правил этим водителем обзор был действительно ограничен.

Претензии матери в неоказании помощи. Она заявляет, что водитель не остановился, не убедился, что с ребенком все в порядке. Он явно видел касание, но даже не вышел из машины. Женщина требует привлечь водителя к ответственности в соответствии с ПДД.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное