Четверг, 23 мая, 2024
ДомойНовостиПолитикаБайдену-младшему грозит до 25 лет тюрьмы

Байдену-младшему грозит до 25 лет тюрьмы

В США продолжается рассмотрение обвинений в адрес сына действующего президента Джо Байдена — Хантера. Для Америки такая ситуация впервые, ранее были только случаи привлечения к административной ответственности следов семей действующих глав государства. При этом Хантеру Байдену грозит до 25 лет тюремного заключения — попытка заключить сделку со следствием сорвалась по вине самого обвиняемого, так как при заполнении документов он намеренно скрыл некоторые факты своей биографии, что также является уголовным преступлением.

Хантеру Байнеду вменяется мошенничество с налогами и хранение огнестрельного оружия. При этом уже доказано, что покупал он его также с нарушениями — заполняя анкету, он поставил прочерк в строке с вопросом про употребление наркотических веществ. В этот период он употреблял крэк, что автоматически лишало права покупать огнестрел. В этом деле не рассматривается вопрос незаконного бизнеса в Украине и сделок через подставные фирмы, о чем также говорилось во время следствия.

Для Байдена это может стать еще одним аргументом в пользу импичмента. При этом сам действующий президент утверждает, что не знал о делах сына, и никакого отношения к его деятельности не имеет.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное