Четверг, 1 декабря, 2022

«it’s done», — основатель Megaupload и Mega Ким Дотком открывает компромат со взломанного телефона Лиз Трасс

Информацией, которую можно было бы принять за шутку, если бы она не пришла с аккаунта основателя файлообменников Megaupload и Mega, заинтересовались уже первые лица государств. У имеющего непосредственный доступ к хранилищам информации Кима Доткома действительно могут быть реальные факты. Он же утверждает, что буквально через минуту после взрыва на «Северных потоках» с телефона Лиз Трасс ушло смс-сообщение Энтони Блинкену (Госсекретарь США). В нем всего 2 слова — «it’s done», что дословно можно перевести как «сделано». Напомним, что телефон Лиз Трасс был взломан, так что появление информации с него также возможно.

Совпадения настолько вопиющие, что даже представитель Кремля Мария Захарова выразила желание получить официальные объяснения по этому поводу. Если такое сообщение имело место быть, то и европейские страны должны знать, кто и как именно оставил их без тепла в преддверии зимнего сезона.

Пользователи в сети напоминают, что пока борец за свободу слова в интернете Ким Дотком не был пойман на лжи и манипуляциях, поэтому и в этот раз не доверять ему нет оснований. Пользователи тоже требуют ответа и припоминают, что Трасс слишком быстро и легко отказалась от премьерского кресла. Новость обсуждается даже крупными мировыми СМИ. Политическая пророссийская элита предлагает России собрать по этому поводу заседание ООН.

 

 

Телеграм канал проекта kz24.news Новости Казахстана
Свежие новости
Это интересно
Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь