Вторник, 28 мая, 2024
ДомойНовостиПроишествияВ Семее две недели ищут брата и сестру — полиция просит отозваться...

В Семее две недели ищут брата и сестру — полиция просит отозваться очевидцев

Брат и сестра Абишевы вышли из дома 7 апреля, и уже две недели о их судьбе ничего неизвестно. Полиция проверяет как места скопления молодежи, так и представляющие опасность водоемы. Тех, кто имеет какие-то сведения о людях с фото, просят позвонить в полицию и помочь в поисках.

Пропали Алтынай Абишева 2005 года рождения и Абзал Абишев 2008 года рождения из собственного дома 7 апреля. Они вышли в 15-00 вдвоем. Информации, с кем они планировали встретиться и чем заниматься в этот день, нет.

К поискам уже подключились ДЧС, полиция, волонтеры. Проводится опрос возможных свидетелей и прочес местности. Полиция просит всех, кто знает о местонахождении молодых людей или их планах на день пропажи, а также видел из после 7 апреля, просят позвонить в полицию.

Приметы Алтынай: рост 160-165 сантиметров, худощавого телосложения, темноволосая. Была одета в болоньевую куртку зеленого цвета до колен, футболку черного цвета, кроссовки черного цвета.

Приметы Абзала: рост 175-180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые. Особая примета — имеется небольшой шрам под правым глазом. Был одет в безрукавку черного цвета, футболку синего цвета, джинсы черного цвета,  кроссовки черного цвета.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное