Воскресенье, 3 марта, 2024
ДомойНовостиПроишествияВ Павлодаре продолжаются поиски матери двоих детей — найден первый свидетель

В Павлодаре продолжаются поиски матери двоих детей — найден первый свидетель

Женщина пропала после того, как выехала из дома села Кызылжар Иртышского района в Павлодар на работу 8 января. В процессе у нее отключился телефон, больше на связь она не выходила — местоположение до сих пор неизвестно. Волонтерам и полиции наконец-то удалось хотя бы сократить круг поиска — на обращение родственников отозвался первый свидетель. Родственники просят обратить внимание на фото — поиск продолжается.

Мужчина, который обратил внимание на пост в социальных сетях, сообщил, что именно 8 января ехал с Дианой в одной машине. Так стало известно, что она добиралась на такси. По словам свидетеля, девушка попросила высадить ее на перекрёстке улиц Академика Сатпаева – Торайгырова примерно в 21-00. Теперь поиск идет от этого района.

У Дианы двое несовершеннолетних детей. Сейчас они находятся с отцом, который принимает активное участие в поисках. Он, как и остальные родственники, уверен, что Диана не могла оставить детей — с ней явно что-то случилось. Они обращаются ко всем неравнодушным — прохожим и жителям соседний улиц. Женщина могла попасть в зону камер видеонаблюдения или с кем-то общаться. Полиция ждет любых сигналов, чтобы продолжить расследование.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное