Среда, 28 февраля, 2024
ДомойНовостиПроишествияУспел в последнюю минуту — участковый в Караганде спас дебошира из петли

Успел в последнюю минуту — участковый в Караганде спас дебошира из петли

Участковый прибыл в дом семьи после вызова на квартирный дебош. Но меры пришлось принимать совсем не те, которые планировалось — только благодаря навыкам и собранности полицейского дебошир сможет после реабилитации сам ответить за домашние скандалы. Участковому пришлось доставать его с того света.

На месте полицейский проводил опрос пострадавших и дебошира. Им оказался 45-летний муж пострадавшей. Он не отрицал вины и показывал раскаяние в содеянном. Пока заполнялись документы, он вышел из дома и направился к сараю. Через несколько минут оттуда закричала 13-летняя дочь заявительницы и домашнего тирана — отец повесился, закрепив веревку на воткнутой в опору веревке.

К моменту, когда моментально среагировавший полицейский вытащил мужчину из петли, тот уже не дышал. Сотруднику пришлось самостоятельно проводить экстренную реанимацию, запускать сердце и поддерживать жизнеспособность до приезда скорой. Пострадавший не мог даже говорить. Только благодаря навыкам полицейского мужчина выжил — дальнейшую медпомощь оказали уже сотрудники неотложки.

Сейчас мужчина находится в реанимации. Его состояние медики расценивают как стабильное. Скорее всего, он пережил клиническую смерть. Редакция kz24.news присоединяется к мнению читателей, что действия полицейского достойны награды на самом высоком уровне.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное