Среда, 29 мая, 2024
ДомойНовостиПроишествияУбийство не первое? — мать Салтанат Нукеновой бросила обвинение Бишимбаеву

Убийство не первое? — мать Салтанат Нукеновой бросила обвинение Бишимбаеву

Заместитель министра внутренних дел поручил начальнику следственного департамента проверить высказанные в ходе судебного заседания слова Жумагуль Нукеновой.

Мать погибшей Салтанат, обращаясь к подсудимому, произнесла фразу: «Про твоё прошлое хочешь расскажу? Как ты убил ребёнка, задавил!» Прервал женщину судья.

Замминистра внутренних дел Игорь Лепеха заверил журналистов, что и этот факт будет проверен, и по нему тоже будет дана правовая оценка.

Журналисты отметили, что чиновника нисколько не удивило высказывание женщины. Кое-кто даже высказал предположение, что замминистра понимает, о каком факте идет речь, хотя и отвечает на вопрос с явным нежеланием. При этом Игорь Лепеха заверил прессу, что все происходящее в зале суда тщательным образом протоколируется и проверяется. Вне зависимости от того, выполнит свою угрозу женщина или нет, по фактам будут проведены проверки, и истина все равно выплывет наружу.

После заседания пресса попросила прокомментировать сказанное матерью брата погибшей Салтанат Айтбека Амангельды. Он сообщил, что за время заседания им поступило очень много звонков от граждан, когда-либо пострадавших от Куандыка. В частности, несколько историй, относящихся еще к студенчеству экс-министра, было замято его богатыми родственниками.  Айтбек заверил, что дела можно поднять, и он готов это сделать, а тогда все будет обнародовано с датами и свидетелями.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное