Вторник, 16 апреля, 2024
ДомойНовостиПроишествияТеракт в Крокус Сити — операция «на земле» и в сети (видео)

Теракт в Крокус Сити — операция «на земле» и в сети (видео)

Правительство и службы Москвы просят граждан не распространять недостоверную информацию о происходящем в концертном зале Крокус Сити Холл, так как паника — это именно то, чего добиваются террористы. Ни о втором взрыве, ни о заблокированных огнем в некоем зале людях, ни о сотнях погибших официальные источники не сообщают.

Официально известно, что сейчас идет штурм, на месте работают подразделения спецназа. Огонь распространяется быстро, так как работу пожарных сильно ограничивают военные. Мэры Подмосковья и Москвы уже сообщили, что все развлекательные мероприятия на ближайшую неделю в регионе будут отменены.

Другие факты к этому моменту…

  1. Верхний этаж здания практически выгорел, кровля обрушается. Хлопки, которые люди принимают за взрывы, связаны с горением.
  2. На парковке обнаружена машина, в которой, предположительно, находится взрывчатка в больших объемах. Ведется работа. Есть предположение, что именно на ней приехали террористы.
  3. На месте дежурят более 70 бригад скорой помощи. Оказывается как физическая медицинская, так и психологическая помощь.
  4. Белый дом не увидел украинского следа в теракте и сообщил, что не имел сведений о теракте. МИД Украины также сообщил, что не имеет отношения к произошедшему.
  5. Правительства многих стран, в том числе Казахстана и США, а также представители ООН приносят соболезнования России.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное