Суббота, 2 марта, 2024
ДомойНовостиПроишествияНовая атака на Крымский мост — погибла семья из Белгорода, движение остановлено

Новая атака на Крымский мост — погибла семья из Белгорода, движение остановлено

Утром 17 июля власти Крыма сообщили о диверсии со стороны Украины. Из-за ЧП, подробности которого пока не распространяются, была нарушена одна из конструкций. Пострадала семья, которая в этот момент, как и другие многочисленные туристы, передвигалась по мосту — несовершеннолетняя девочка была доставлена в больницу в тяжелом состоянии, ее родители погибли на месте. Движение по Крымскому мосту было перекрыто, машины направлены в объезд — в регионе введены дополнительные меры безопасности.

В РФ в произошедшем обвинили ВСУ и Украину. Украинская сторона, в свою очередь, обвинила в произошедшем Россию, упомянув зерновую сделку, которую Россия, якобы, таким образом пытается не продлять. Зачем РФ, которая может не продлить сделку на основании невыполнения второй стороной условий или из-за выданных в нарушение договоренностей командиров Азова дополнительные аргументы, источники на Банковой не уточняют. Марок для селфи с изображением взрыва, как это было после предыдущей диверсии, в Киеве пока не установили.

Уже известно, что после проверки состояния дорожного полотна движение составов по мосту было запущено. Автомобильное покрытие пока не позволяет запустить движение в полном объеме. Власти Крыма организуют пункты размещения для тех, кто пока не может воспользоваться сухопутным коридором. Мировая общественность выражает обеспокоенность, пока не называя виновных.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное