Понедельник, 22 июля, 2024
ДомойНовостиПроишествияМеня дарили, как вещь! — Казахстанка рассказала о жизни с членом секты...

Меня дарили, как вещь! — Казахстанка рассказала о жизни с членом секты (видео)

Жительница Шымкента через социальные сети обратилась к лидеру деструктивной секты, обвинив его в извращении принципов ислама и насилии над девушками. Она сама была замужем за адептом некоего Дильмурата ахи, подчинялась укладу салафитов. То, что началось с чтения Корана и проповедей «учителя», оказалось для нее пыткой.

По настоянию Дильмурата ахи муж просто подарил ее одному из «братьев по вере». Тот, в свою очередь, передал следующему. Женщина боится назвать свое имя и количество детей, но они все от разных отцов. Заботиться же о семьях правила секты не обязывают. По итогу женщины оказываются выброшенными на улицу, в то время как их бывшие мужья скрываются за границей.

Женщина рассказала, только о четырех случая. Судя по всему, их было значительно больше. Меня просто передавали как вещь, — говорит она в своем обращении. То же самое происходило и с другими девушками, которые, поверив «учителю» приходили в секту. Обращаться к традиционным служителям в учитель запрещал, говоря, что имамы заблуждаются, и только его трактовка верная.

Жертва не просит вмешаться полицию или как-то наказать «проповедника». Она рассчитывает только на кару Аллаха на том свете. Те же, кто увидел ролик, требуют провести расследование и наказать виновных в организации деструктивной секты.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное