Суббота, 20 апреля, 2024
ДомойНовостиПроишествияЕсть видео изнасилования под угрозой ножа, но заявление не берут — опять...

Есть видео изнасилования под угрозой ножа, но заявление не берут — опять надежда только на Токаева? (видео)

Продолжается волна заявлений от женщин, требующих от самого Токаева поставить на место правоохранителей. В этот раз у жертвы есть не только заявление и экспертиза, но и видео самого факта нападения (снятое насильником-извращенцем), и запись из полицейского участка. На последней ее принуждают забрать заявление. Видимо полиции и прокуратуре надо личный указ президента, чтобы начать работать.

Обвиняет женщина одного из охранников алматинских клубов. Он предложил ее проводить после вечеринки. Форма охранника внушила девушке доверие. Доведя жертву до укромного места, насильник достал нож и принудил женщину выполнять его указания. Процесс он даже снимал на камеру. Видеозапись была изъята полицейскими и должна была стать главным доказательством обвинения. Однако даже этих свидетельств полицейским не хватило.

Вырвавшись, женщина успела забежать в квартиру. Факт, что преследователь бежал за ней с ножом, подтвердили родственники пострадавшей. Но их показания также не заинтересовали полицейских. После задержания насильник заявил, что все было по обоюдному согласию, а выбор места был просто изысканной сексуальной фантазией. Это объяснение устроило стражей порядка. Какие именно методы давления были использованы, понятно из видео, которое успела записать в участке пострадавшая.

После таких убеждений у женщины осталась последняя надежда — личное вмешательство Касым-Жомарта Токаева, к которому она и обратилась на записанном видео. Остается надеяться, что под давлением огласки правосудие наступит.

Также хочется верить, что в отношении сотрудников правоохранительных органов, совершивших в отношении алматинки не меньше насилие, хотя и исключительно моральное, также будет проведена проверка и их работа будет вознаграждена в соответствии с законами Казахстана.

 

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное