Среда, 28 февраля, 2024
ДомойНовостиПроишествияЧетырехлетний ребенок пропал без вести в Туркестане

Четырехлетний ребенок пропал без вести в Туркестане

1 декабря пропал на прогулке Бахыт Айбар Алдиярович, 25.05.2019 года рождения. Его приметы: рост 60-65 сантиметров, волосы темно-коричневого цвета. Был одет в серую клетчатую рубашку, брюки коричневого цвета, на ногах черные галоши. Всех, кто знает что-либо о местоположении мальчика, просят незамедлительно позвонить в полицию.

О пропаже сына сообщил его отец. По словам мужчины, ребенок играл во дворе, и из-под контроля пропал на несколько минут. Осмотр соседних территорий ничего не дал. На настоящий момент к поискам привлечены не только силы полиции и ДЧС, но и волонтеры. Они осматривают заброшенные дома и колодцы. Полиция рассматривает и остальные версии.

Волонтеры отмечают, что помогающие в поиске местные жители, настроены достаточно агрессивно. В памяти еще свежа история с 7-летней Миланой, которая пропала из дома матери. Тогда также были развернуты активные поиски, но позже выяснилось, что ребенок был убит самой родительницей. Не исключается и версия, что заблудившегося ребенка кто-то приютил, но не сообщил в полицию по каким-либо причинам. Оставаться на улице небезопасно, в регионе уже начинаются заморозки, и температура на улице не позволяет рассчитывать на возможность длительного нахождения вне дома.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное