Четверг, 8 декабря, 2022

В деле о пропавшем в Экибастузе мужчине появились новые факты

Сотрудникам полиции удалось получить запись с одной из камер у подъезда жилого дома, где проживал Денис Покотиленко. На кадрах видно, что мужчина повторно выходит из подъезда уже в 9-15. Ребенка в детский сад он отводил чуть ранее, значить домой возвращался и второй раз направился куда-то осознанно и сам. Признаков нервозности или спешки на кадрах нет, шаг размеренный и спокойный. К сожалению, направление на дает никаких подсказок, куда и с какой целью он пошел перед своим исчезновением.

Дениса Покотиленко ищут с 13 октября. Мужчина утром отвел сына в развивающий детский сад, после чего связь с ним пропала. Поиски, к которым подключилась полиция, волонтеры и даже кинологи, ничего не дали, — группы прочесали все заброшенные участки в районе и опросили свидетелей, но новой информации не получили. Собаки след также не взяли.

Кадры с камеры позволят точнее составить описание пропавшего и скорректировать интервал для просмотра других камер по пути следования. К сожалению, большинство из них не подразумевает запись на такой продолжительный период, — среднее время перезаписи карт памяти 2-3 дня.

Поисковики и полиция просят всех, кто имеет какие-то сведения об этом мужчине, позвонить. Дома Дениса Покотиленко ждут жена и малолетний ребенок.

+7 747 615 55 63 Катерина

+7 778 295 9755 Самал (координатор поисков г. Экибастуз).

Свежие новости
Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь