Понедельник, 27 мая, 2024
ДомойНовостиОбществоКарина Мамаш вернулась из ОАЭ в Казахстан и обратилась в кризисный центр

Карина Мамаш вернулась из ОАЭ в Казахстан и обратилась в кризисный центр

Жена советника посла Казахстана в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) Сакена Мамаша Карина Мамаш попала в новостные ленты после обращения к общественности. Она заявила, что ее высокопоставленный супруг на протяжении 10 лет систематически ее избивает, а также применяет меры психологического и материального насилия.

Она попросила принять меры к домашнему тирану, когда он избил ее сестру. Боясь за здоровье своей семьи и детей, женщина обратилась в СМИ, выложив фотографии побоев.

В Прокуратуре уже отреагировали на заявлении. Ведомство сообщило, что по согласованию с МИДом РК советник посла Сакен Мамаш вызван на родину. Его командировка в Арабские Эмираты приостановлена до разбирательств.

Сама же Карина, которая также вернулась в Казахстан вместе с детьми, сразу по прилету обратилась в кризисный центр. Ей, как заявляют сотрудники, нужна продолжительная психологическая поддержка. Женщину, ее детей, а также сестру в аэропорту встречали родственники. Они признались, что даже не догадывались, в каком аду жила Карина все эти годы, будучи внешне успешной и счастливой.

Домашнему тирану будут предъявлены обвинения. О карьере дипломата и высоких постах, если обвинение подтвердится, ему можно будет забыть.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное