Четверг, 13 июня, 2024
ДомойНовостиОбществоДети Бишимбаева хотят сменить «опозоренную» фамилию

Дети Бишимбаева хотят сменить «опозоренную» фамилию

Предыдущая жена Куандыка Бишимбаева Назым Кахарман сообщила, что их общие осужденным экс-министром дети хотят сменить фамилию. Даже учитывая, что Бишимбай ата был известным и уважаемым человеком, Куандык фамилию опозорил настолько, что она стала нарицательной. Дети не хотят себя ассоциировать с убийцей, — рассказала журналистам их мать.

Свой негатив по отношению к экс-супругу она высказала еще до заседания, когда представитель защиты рассказал о случаях сексуального насилия над несовершеннолетней дочерью Бишимбаева и обвинил в этом брата Салтанат. Мать детей опровергла эти слова, обвинив адвокатов в клевете.

Назым Кахарман на вопрос журналистов, будет ли она прививать детям любовь к отцу, ответила, что благодарна бывшему мужу за детей. Они, по ее словам, тоже должны быть благодарны за жизнь, — но это все чувства, которые она может от них требовать. Преступление, которое совершил Куандык, никакому прощению не поддается и ничем не может быть искуплено. Она полностью поддерживает обвинение и приговором удовлетворена.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное