Четверг, 1 декабря, 2022

Полупрозрачные лосины и избиение администратора розами, — зрители Алматы в шоке от концерта Киркорова

9  ноября в Алматы состоялся заключительный в рамках турне по Средней Азии концерт короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова. После выступления зрители обсуждали не столько вокал или хореографию, сколько выходки звезды. Так в одном из номеров Киркоров появился на сцене в обтягивающих полупрозрачных лосинах, которые подчеркнули все детали фигуры, насколько это было можно.

Позже сам артист сказал, что это была шутка его команды, которая подстроила момент переодевания так, чтобы на нотах выхода на сцену артист остался без штанов. Киркоров заметил, что как артист он готов был продолжать выступление даже голым, но своей команде он это припомнит.

О том, как звезда обращается со своими сотрудниками можно судить по другому моменту того же выступления. В один из моментов Киркоров спустился в зал и буквально отхлестал сидящего в первом ряду мужчину розами по лицу. Сидевшие близко в ужасе увидели, что удары не шуточные, и увесистые стебли действительно доставляют боль.

Позже директор харизматичного болгарина сообщила, что беспокоиться не о чем, — получивший звездную взбучку был не зрителем, а менеджером из команды. Так Киркоров отреагировал на попытку последнего задержать кого-то из зрителей на подходе к сцене. После публичной порки артист, как ни в чем ни бывало, продолжил выступление.

Телеграм канал проекта kz24.news Новости Казахстана
Свежие новости
Это интересно
Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь