Суббота, 2 марта, 2024
ДомойНовостиКультураОхота на ведьм продолжается — Вин Дизеля обвинили в сексуальном насилии

Охота на ведьм продолжается — Вин Дизеля обвинили в сексуальном насилии

Новой жертвой хорошей памяти жертв насилия стал Вин Дизель — звезда многосерийника «Форсаж».  Одна из ассистенток съемочной группу заявила, что во время съемок 10 части знаменитой картины звезда проекта пригласил ее в номер, где грязно домогался. После ее отказа последовало увольнение, поэтому второй иск о гендерной дискриминации, эмоциональном стрессе и незаконном увольнении составлен против продюсерской компании One Race Films, которой руководит сестра актера Саманта Винсент.

В иске жертва насилия живописно рассказала, что Дизель обратил на нее внимание сразу, но она не давала к этому никаких сигналов. В номер отеля St Regis в Атланте к нему она поднималась по производственной необходимости и при первых же попытках сблизиться показала свое категорическое несогласие. Через несколько часов после инцидента она была уволена. Со слов жертвы, никаких претензий по работе к ней не было, поэтому увольнение она связывает только с отказом в интимной близости. События происходили в 2010 году.

В компании One Race Films прокомментировали случившееся. По словам представителя пресс-службы, такая ассистентка действительно работала на площадке, но была на испытательном сроке и уволена за профнепригодность — она не справлялась с ритмом работы и обязанностями. На студии она находилась всего 9 дней, и по работе с главной звездой проекта не должна была пересекаться — ее служебные обязанности относились к совершенно другой сфере. От обвиняемого, которому сейчас уже 56 лет, такую сотрудницу он не помнит. Лично актер по этому поводу комментариев не давал.

Обвинения в сексуальных домогательствах, в том числе недоказанные, стали точкой в карьере многих знаменитостей. Так нерукопожатной персоной стал Кевин Спейси, против которого были выдвинуты обвинения, но ни одно судом не доказано. Пикантность этой ситуации в том, что обвинителями были мужчины. Харви Вайнштейн был осужден за склонение к сексу и должен был провести в тюрьме остаток жизни. Пласидо Доминго пришлось уйти с поста генерального директора оперы Лос-Анджелеса из-за обвинений некой женщины, которую он 30 лет назад, якобы, пытался поцеловать в гримерке. После обвинений практически все сцены закрылись, приглашения не отозвал только Большой Театр в России.

Выйти победителем удалось только Джонни Деппу. Благодаря камерам в доме он не только смог доказать, что не избивал супругу, но и подать встречный иск — именно она избивала его и доводила до депрессии. Теперь уже супруге-обманщице придется выплатить иск за моральные страдания актера. Он, как и большинство обвиняемых, вынужден был бегать по судам, в то время как контракты расторгались без малейших доказательств.

 

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное