Четверг, 8 декабря, 2022

Звездой G20 стал русский… телеоператор, — Байдена восхитили бицепсы сотрудника Первого Канала

Достаточно скучную прогулку, устроенную организаторами саммита G20 на Бали для президентов между встречами, разбавил забавный инцидент с президентом Байденом. Даже сквозь стекла темных очков лидер США рассмотрел фактуру одного из операторов: «Его бицепсы больше, чем моя голова! Они меня пугают! Я надеюсь, что мы в одной команде!», — восхищался Байден, невольно остановив всю процессию и протягивая руки к предплечьям ошарашенного вниманием высших лиц представителя прессы. Русофобов наверняка возмутит и ответ Джо на замечание, что объект его восторгов представляет Россию. «Мне все равно откуда он! У нас такие бицепсы называют пушками!»

Взрыв эмоций поддержал и президент Франции Макрон. Он также отметил физическую форму оператора и похвалил качество его тренировок. После этого процессия двинулась дальше, а представители иностранной прессы еще несколько минут фотографировали уже представителя Первого Канала Юрия Шолмова.

Первый Канал ситуацию не прокомментировал. Будет ли тактика «запугивания» иностранных лидеров фактурными операторами применяться в дальнейшем, тоже неизвестно. Комментаторы в сети уже вспомнили, что 3 года назад МИД обвиняли в использовании избыточно красивых девушек в качестве переводчиц Путина на встрече с Трампом. Якобы по этой причине американский президент не мог сосредоточиться на сути предложений.

 

Телеграм канал проекта kz24.news Новости Казахстана
Свежие новости
Это интересно
Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь