Суббота, 2 марта, 2024
ДомойНовостиВ миреРядовой Мурзiк к бою готов! — ВСУ мобилизует котов в зону боевых...

Рядовой Мурзiк к бою готов! — ВСУ мобилизует котов в зону боевых действий

Призыв мяукающей армии потребовался из-за большого ущерба, который наносят действующей армии мыши и крысы. Они не только портят обмундирование бойцов, но и уничтожают запасы продовольствия. Однако эксперты уже рассмотрели за очередной гениальной идеей обычный отмыв денег и попытку переключить внимание общественности.

О призыве котов рассказало немецкое издание Bild. Из интервью военнослужащих этому СМИ стало известно, что мыши действительно представляют существенную угрозу, — 2-3 в спальном мешке утром уже являются нормой, рассказывают бойцы. Они же сообщили, что уже есть случаи заражения через укусы, о чем стараются не говорить вслух. Сразу после этого интервью украинские волонтеры начали сбор средств на покупку мышеловок, хотя сами военнослужащие говорят, что коты эффективнее. Некоторые из тех, что уже живут в окопах, даже удостаиваются правительственных наград за самоотверженную борьбу с грызунами.

Однако из других сообщений с тех же фронтов стало известно, что практика привлечения котов себя не оправдала. Мышей настолько много (что не удивительно, учитывая время года), что коты за пару недель просто обжираются и перестают их ловить. И такая ситуация, по сведениям, по обоим сторонам фронта —  в русских окопах те же мыши и те же объевшиеся Барсики и Мурзики.

Ситуацией пора заинтересоваться и представителям «зеленых». Вряд ли кто-то серьезно верит, что вытащенный из теплой киевской квартиры кастрированный Маркiз будет ловить крыс под Авдеевкой. Выжить в окопе избалованному комнатному коту будет практически невозможно.

Комментаторы уже предположили, что очередной хайп — просто попытка списать убытки теперь на мышей. ВСУ сотрясает от постоянных скандалов с кражей имущества, топлива, продуктов. Теперь, когда идея с котиками провалится, во всех недостачах и голоде будут виноваты мыши.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное