Суббота, 2 марта, 2024
ДомойНовостиСпортЗа цену отеля дешевый хостел — спортсмены жалуются на организаторов ЧМ по...

За цену отеля дешевый хостел — спортсмены жалуются на организаторов ЧМ по армреслингу в Алматы

Жалобы поступили от родителей подростков из Кыргызстана. Спортсмены прибыли на юношеский Чемпионат Мира по армреслингу, и по договоренности с организаторами должны были поселиться в одном из алматинских отелей. Расселение обошлось родителям в 120€(11520 сомов) за 4 ночи, то есть ночь обошлась примерно в 15 тысяч тенге. 

По факту подростки оказались в потрепанном хостеле с кроватями в два этажа по 8-10 коек в комнате. Некоторые не поленились и нашли цену этого заведения на сайте — койкоместо должно было обходиться всего 8-10 тысяч тенге, то есть минимум в полтора раза дешевле, даже если изначально хостел не дал большую скидку за массовый заказ. Разницу, судя по всему, организаторы положили себе в карман — учитывая, что в хостеле 85 гостей, побочный доход оказался немаленьким.

К чести спортсменов, сами они не жалуются на условия — активно готовятся к предстоящим стартам, но финансовый вопрос не может быть не поднят — родители любого юного спортсмена знают, как дорого обходится участие ребенка в подобных мероприятиях. Организаторы пока не дали комментариев по этому поводу.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное