Суббота, 2 марта, 2024
ДомойНовостиСпортОскорблявшая Рыбакину латвийская теннисистка обматерила зрителей — меры опять не будут приняты?

Оскорблявшая Рыбакину латвийская теннисистка обматерила зрителей — меры опять не будут приняты?

Спортсменке, представляющей Латвию, опять удалось привлечь внимание прессы на престижном кубке Ролан Гаррос. Героиней спортновостей Елена Остапенко она стала не из-за своей великолепной игры (встреча закончилась со счетом 3:6 6:1 2:6 в пользу американки Пейтон Стирс), а хамской выходкой. После одной из неудачных подач латышская спортсменка подошла к трибунам и с помощью нецензурной лексики выразила свое отношение к зрителям.

Ранее к теннисисте уже возникали претензии у казахстанских болельщиков. В такой же нецензурной форме Остапенко высказалась о любимице Казахстана и победительнице Чемпионата в Риме Елене Рыбакиной. Тогда комментаторы в соцсетях завалили представительницу Латвии требованиями вести себя прилично и проигрывать с достоинством, но спортивная администрация никак не отреагировала на выходку. Если и в этот раз, при жестком оскорблении зрителей, Федерации Тенниса никак не отреагируют, к ним появится слишком много вопросов.

Комментаторы же в социальных сетях увидели и забавности в ситуации. Представляющая уже ставшую примером русофобии Латвию спортсменка в минуты гнева показывает отличное владение русским языком. 

Осторожно! Нецензурная лексика!

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное