Среда, 19 июня, 2024
ДомойНовостиПроишествияЗаключенный сбежал из колонии-поселения в Карагандинской области

Заключенный сбежал из колонии-поселения в Карагандинской области

Полиция Карагандинской области сообщает, что в регионе проводятся меры, направленные на поиск осужденного, сбежавшего из колонии-поселения легкого режима. Известно, что отбывающий наказание мужчина не вернулся к месту проживания после рабочей смены.

Причины, подтолкнувшие его на побег, неизвестны. В области введены усиленные меры патрулирования в городах и на дорогах.

Подробности инцидента правоохранительные органы не распространяют. Известно, что в колонии-поселения находятся лица, осужденные за нетяжелые преступления или уже отбывшие значительную часть срока. В то же время режим пребывания считается самым легким, то есть причин для побега крайне мало.

На дорогах области проводится усиленное патрулирование в связи с инцидентом, в интенсивном режиме работают дорожные инспекторы. К поиску сбежавшего отключены сотрудники конкретной колонии и соседних исправительных учреждений, а также силы ДУИС. Граждан, чьи машины могут попросить предъявить к осмотру, просят отнестись к ситуации с пониманием и не препятствовать сотрудникам.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное