Воскресенье, 14 апреля, 2024
ДомойНовостиПроишествияВ Талгарской ЦРБ родственники умершего избили врачей и украли тело отца

В Талгарской ЦРБ родственники умершего избили врачей и украли тело отца

Полиция получила сигнал о нападении неизвестных на сотрудников Талгарской ЦРБ. Мужчины, ворвавшиеся в учреждение, избили дежурную бригаду, нанеся телесные повреждения, а после похитили тело скончавшегося в той же больнице ранее пожилого человека. Из их заявлений стало понятно, что они являются родственниками покойного, и имеют претензии к персоналу больницы. Полицейским пришлось искать злоумышленников, тело было возвращено в больничный морг. Через несколько часов все нападавшие были задержаны, своей вины они не отрицали.

Помощь пострадавшим коллегам оказывали сами сотрудники больницы. Врач анестезиолог-реаниматолог отделения сейчас находится в тяжёлом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, многочисленными ушибами, гематомами, переломами костей черепа, глубоким оглушением. Медбрат также получил ЗЧМТ, ушиб головного мозга, закрытый перелом костей носа со смещением отломков.

Дело отправлено на досудебное расследование. Смягчающим обстоятельством может считаться стрессовое состояние родственников покойного, но нести ответственность за нападение им все равно придется.

Советуем посмотреть

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот это стресс …медиков жалко но похоже они ответили за многих своих коллег ,которые халатно относятся к своим обязанностям…часто погибают люди так и не дождавшись помощи врачей ,либо от неправильно оказанной …Помню ,как погано отнеслись ко мне в этой больнице, когда поступила с переломом и скол ко раз приходилось родственников везти за помощью в Алматы Вечно там выйдет какой то мясникс засученеыми рукавами который и хирург и офиаотмолог в одном лице ..и вечно персонал орёт Тут видимо мужики в стрессе пришли а те как обычно начали Воспитательный процесс Перепутал его в очередной раз с Лечебным
    Выздоровления пострадавшим ,тем которые в реанимации с переломами …может хоть теперь ренген кабинет будет в полной мере работать Хотя похоже Пострадавшие тут Все ..Вот так вот …Посылаете людей лесом в сад ,а некоторые вам за это в морду …не все как я молча глотают обиды и оскорбления …Люди были в шоке от гибели родственника ,но распускать руки так ..конечно через чур жестоко…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное