Пятница, 24 мая, 2024
ДомойНовостиПроишествияВ саду пенсионерки обнаружили труп ребенка — полиция рассказала подробности

В саду пенсионерки обнаружили труп ребенка — полиция рассказала подробности

Утром 19 апреля в новостях появилась информация о том, что на придомовой территории в саду пенсионерки в Акмолинской области был найден труп малолетнего ребенка.

Кому он принадлежит, кто его родители и при каких обстоятельствах произошла смерть информации не было, — о факте смерти госорганы не были уведомлены. Спустя сутки в полиции дали комментарий.

Полиция подтвердила, что в Бурабайском районе Акмолинской области было найдено тело малолетнего ребенка. По предварительным данным это труп одного из двоих детей, находившихся под опекой хозяйки дома. Также установлено, что по его документам брат (разница между детьми 1 год) ранее обращался в больницу с побоями. Ориентировочно, погибший — ребенок 2019 года рождения, а брат — 2018 года. По словам опекунши, ребенок умер 4 года назад при невыясненных обстоятельствах, и она его захоронила.

Сейчас ведется следствие. Медэкспертам предстоит установить причину гибели ребенка. Опекунша тем временим помещена в СИЗО, даже сокрытие факта смерти является преступлением.

Также в отношении 65-летней жительницы Щучинска начаты досудебные производства и по факту избиения второго ребенка. Он пока помешен под опеку, идет поиск его биологических родителей.

 

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное