Понедельник, 24 июня, 2024
ДомойНовостиПроишествияСуицид во время урока — школьница покончила с собой в Шымкенте

Суицид во время урока — школьница покончила с собой в Шымкенте

ЧП произошло 6 февраля в частной школе Низамхан. Одной из учащихся, которая вместе со всеми пришла на занятия, во время урока стало плохо. Учителя незамедлительно вызвали скорую, но она была уже бессильна. Позже выяснилось, что восьмиклассница приняла большую дозу таблеток, пытаясь покончить с собой.

Медэкспертиза выяснила, что девочка приняла более 40 таблеток кардиологического действия, найденных в домашней аптечке. Препарат подействовал позже, именно поэтому она смогла прийти на занятия, но позже тот же препарат вызвал острый сердечный приступ. Медики действительно просто не успели ничего сделать.

Учителя и директор рассказали полиции, что ни о каких случаях буллинга в этом случае речь не может идти. Девочка, в числе других учащихся, перевелась из 79 школы, была активной участницей школьных мероприятий, у нее было множество друзей.

Попытка суицида у нее уже не первая, она и ранее пыталась свести счеты с жизнью, еще в прошлой школе. После предыдущего инцидента с ней работали психологи, и по их словам, намечалась положительная динамика. О своем желании покончить с собой она никому не говорила и ничем не выдавала намерений. Каких-либо конфликтов накануне тоже никто не заметил.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное