Пятница, 27 января, 2023

Скрываясь от полиции, автоугонщик вскрыл вены канцелярским ножом

В сети обсуждают видео, на котором вытащенного из машины сотрудниками полиции окровавленного мужчину укладывают в машину неотложной медицинской помощи. Комментаторы начали строить предположения, — кто этот человек и кто нанес ему такие повреждения. В Алматинском управлении полиции прояснили ситуацию.

Сотрудники полиции действительно задерживали преступника. Об автоугоне сообщил владелец авто, припаркованного рядом с автомобильным рынком Car city. Он же сообщил приметы угонщика и рассказал, что тот был вооружен канцелярским ножом. Сначала владелец машины пытался задержать угонщика сам, но отчаявшись,  позвонил в полицию. Заметив выдвинувшихся на перехват полицейских, угонщик сам нанес себе несколько ран, имитируя вскрытые вены. Кадры с приездом скорой, которую вызвали полицейские, и попали в сеть.

Характер ран, как сообщают очевидцы, поверхностный. Жизни правонарушителя вряд ли что-то угрожает. Его психическое состояние предстоит оценить медикам. Возможно, после этого полиция сможет провести допрос и выяснить у виновника шума и кровопролития причины его поступка.

Телеграм канал проекта kz24.news Новости Казахстана
Свежие новости
Это интересно
Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь