Среда, 19 июня, 2024
ДомойНовостиПроишествияПедофилу из Шымкента дали 20 лет строгого режима

Педофилу из Шымкента дали 20 лет строгого режима

Педофил-рецидивист, завлекший за гаражи 5-летнего ребенка, получил 20 лет строго режима. В тот день от изнасилования ребенка спасли только бдительные соседи, которые увидели, как мальчика в укромное место ведет незнакомый мужчина. К моменту, когда за гаражи прибежали родители, преступник уже раздел ребенка.

Позднее стало известно, что задержанный силами неравнодушных прохожих преступник только что освободился из мест заключения — сидел он за изнасилование, кражу и хранение наркотиков. Теперь он заваливает суды апелляционными заявлениями.

Во время следствия преступник признал свою вину и активно помогал следствию. В судебном же процессе подсудимый заявил, что признание из него выбивалось. Суд эти заявления рассмотрел, но отверг — выяснилось, что допросы подозреваемого проводились под камеру, а указанные телесные повреждения, якобы нанесенные полицейскими, медик не обнаружил. С учетом рецидива преступник получил 20 лет лишения свободы.

Родители пострадавшего мальчика уже прокомментировали приговор. Они сообщили, что удовлетворены мерой наказания и рады, что другие дети от рук педофила не пострадают.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное