Пятница, 27 января, 2023

От срыва крана батареи отопления скончался ребенок, — авария в Кокшетау

Полуторагодовалая девочка надышалась парами вырывающегося из трубы кипятка с примесью мазута и впала в кому. Спасти ее не удалось. Так корректно, чтобы не шокировать читателей подробностями, описывают коммунальную аварию в Кокшетау СМИ. Причиной мучительной смерти ребенка стал сорванный кран батареи отопления. Капитального ремонта в доме не было много лет. Другие обитатели квартиры получили серьезные ожоги.

У родителей есть старший сын. Необходимость его воспитывать и ставить на ноги — единственное, что дает отцу и матери малышки силы жить. Но постоянные воспоминания о погибшей дочке загоняют в депрессию. Достаток семьи небольшой, после ЧП они даже не смогли сделать в квартире полноценный ремонт. Родственники и знакомые семьи обратились в благотворительный фонд «Доброе сердце Lider.kz» с просьбой помочь стройматериалами. Они надеются, что активная деятельность поможет отвлечься и создать лучшие условия старшему ребенку. Желающие внести вклад, могут обратиться к волонтерам центра.

 

Телеграм канал проекта kz24.news Новости Казахстана
Свежие новости
Это интересно
Это интересно

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Её уже мёртвую вынесли с квартиры,почему не пишут что родители пьяные были в этот момент,просят помощи финансовой ещё,как не стыдно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь