Воскресенье, 14 апреля, 2024
ДомойНовостиПроишествияНа ТЭЦ в Риддере крупный пожар

На ТЭЦ в Риддере крупный пожар

Жители Казахстана обсуждают очередное ЧП на ТЭЦ. Ночью в сети распространилось видео, на котором зарево полыхает над ТЭЦ Риддера. Только утром в акимате Восточно-Казахстанской области подтвердили факт ЧП, а также сообщили, что комиссия от региональной администрации выехала на место происшествия вместе с оперативным штабом. Вся остановка и последствия будут уточняться на месте. 

Более конкретную информацию о случившемся дал Аль-Таир Акбужанов. По его словам возгорание произошло в цехе топливоподачи, чем и объясняется быстрое распространение пламени, которое было видно практически во всех уголках города. В нестоящее время оно потушено, дополнительно пожарные занимаются проверкой и проливкой объектов, на которые могли попасть искры. Рабочие уже приступили к восстановлению. К счастью, жертв удалось избежать, — дежурные вовремя покинули объект.

По словам Акбужанова снижение температуры теплоносителя в домах будет. Когда тепло пойдет в полном объеме, будет ясно после проведения экспертизы. Все меры предпринимаются. Вопрос с компенсацией за недополученные коммунальные услуги также будет поставлен.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное