Суббота, 20 апреля, 2024
ДомойНовостиПроишествияМобилограф группы «Ирина Кайратовна» Шахназ Жылкайдаров умер прямо на сцене (видео)

Мобилограф группы «Ирина Кайратовна» Шахназ Жылкайдаров умер прямо на сцене (видео)

Накануне в Астане должен был состояться концерт известной отечественной группы «Ирина Кайратовна». Из-за ЧП, которое произошло прямо на глазах зрителей, выступление отменили. Причины смерти 21-летнего мобильного оператора устанавливает следствие.

Свидетелями происшествия стали многочисленные зрители. Перед самым началом концерта зал разогревал приглашенный диджей. Мобилограф Шахназ Жылкайдаров, который постоянно ездит с группой, снимал его и подключающийся к ритму зал. В какой-то момент он, стоя на месте, потерял сознание. К нему быстро подскочил и диджей, и работники сцены. Через несколько минут появился человек в белом халате и Шахназа унесли со сцены, а диджей продолжил работать с залом. Очевидцы заявляют, что при падении не было задето каких-либо конструкций сцены, да и само падение было исключительно с высоты роста, поэтому говорить о сильных травмах нельзя.

Выступление задержалось, но когда группа появилась на сцене, исполнители смогли только извиниться за отмену — молодой человек скончался. Зал с уважением отнесся к событию, возмущений и криков не было — люди, для которых происшествие тоже стало шоком, просто разошлись.

На странице в социальных сетях группа опубликовала несколько фото, под которыми поклонники оставляют соболезнования. Многие пишут, что работать с группой «Ирина Кайратовна» для молодого человека было большим везением, он радовался предоставившейся возможности и перспективам. Зарабатывал он созданием собственного контента и тренингами.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное