Воскресенье, 23 июня, 2024
ДомойНовостиПроишествияИз-за открытого люка в Кызылорде погиб ребенок

Из-за открытого люка в Кызылорде погиб ребенок

25 ноября в 13:24 в ДЧС поступило сообщение о том, что в Кызылорде по улице Балкы базар №1 «А», возле поликлиники №5 по неосторожности в открытый канализационный люк упал ребенок. Прибыв на место происшествия, спасатели подняли на поверхность тело 8-летнего ребенка. В отчете же сказано, что тело было поднято только в 18-00.

В отчете спасателей написано, что тело несовершеннолетнего мальчика 2015 года рождения было обнаружено 25 ноября в 18 часов. На месте происшествия работали сотрудники ДЧС Кызылординской области, филиала Центра медицины катастроф, департамента полиции, бригады скорой помощи, «Қызылорда су жүйесі», а также местных исполнительных органов.

Теперь комиссии предстоит выяснить, по какой причине канализационный колодец был открыт. Учитывая близость к общественному месту, он являлся источником повышенной опасности, и коммунальные службы должны контролировать вопрос. Также остаются и другие вопросы — почему заявление поступило еще днем, а тело было поднято на поверхность только вечером. Собрав все факты, комиссия передаст их для досудебного расследования. Подобные ЧП рассматриваются как убийство, было это халатностью или цепью несчастных случайностей.

 

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное