Среда, 19 июня, 2024
ДомойНовостиПроишествия18-летний парень скончался после массовой драки в Актобе — 8 ранены

18-летний парень скончался после массовой драки в Актобе — 8 ранены

В больнице не приходя в сознание скончался 18-летний участник массовой драки в Актобе. Молодые люди поспорили на концерте в честь Дня города и на следующий день решили выяснить свои разногласия уже на отдаленной локации. Итог — 8 человек с ножевыми и дробовыми огнестрельными ранениями в больнице и один погибший. Его доставили посторонние люди в состоянии клинической смерти, но врачи не смогли ничего сделать.

Четверо участников разборки находятся в СИЗО, идет следствие. Молодой человек учился на третьем курсе Актюбинского высшего политехнического колледжа. Учителями и знакомыми характеризовался положительно.

Дело о массовой драке находится на личном контроле Начальника Департамента Полиции Актюбинской области. В пресс-центре сообщили, что уголовные дела возбуждены по факту хулиганства и убийства. Сразу были задержаны четыре человека, сейчас они в следственном изоляторе. В настоящее время проводится досудебное расследование.

У палат, где проходят лечение остальные участники драки, выставлены круглосуточные посты. Больные получают необходимую помощь в полном объеме, их участие и вина в произошедшем также оценивается следствием. Не исключено, что с больничных коек они также будут направлены в СИЗО.

Сестра погибшего рассказала, что брату позвонили за полчаса до полуночи, он собрался, сказав, что скоро вернется. Куда и с кем он ехал, она не знает. Через час телефон уже не отвечал, а позже позвонили с сообщением о смерти.

 

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное