Понедельник, 24 июня, 2024
ДомойНовостиОбществоЗамерзли в аэропорту? «Погрейтесь» в автобусе! — горожане высмеяли депутата Мажилиса

Замерзли в аэропорту? «Погрейтесь» в автобусе! — горожане высмеяли депутата Мажилиса

Депутат Мажилиса Ирина Смирнова выступила с критикой состояния международного аэропорта Петропавловска. По ее словам, в залах настолько холодно, что она, ожидая свой рейс, замерзла даже в верхней одежде. Комментаторы же в сети вместо сочувствия посоветовали народной избраннице проехаться еще и по городу на общественном транспорте, чтобы в полной мере прочувствовать весь его «комфорт».

Известно, что международный аэропорт Петропавловска находится в частной собственности с 2022 года. Он был передан в доверительное управление частному лицу. От перемены собственника, как почувствовала на себе депутат Мажилиса, ничего не изменилось — условия для пассажиров лучше не стали. Если ремонт терминалов и был проведен, то только косметический. Зато расценки на услуги собственник поднял, что уже ощутили пассажиры.

Что же касается реакции депутата, граждане искренне советуют ей чаще выходить из ВИП-залов и быть ближе к народу. Жители предлагают депутатам в целом пожить хотя бы по месяцу в регионах, например на севере Казахстана, чтобы хотя бы на долю лично прочувствовать коммунальные проблемы — отсутствие тепла и недостаточную температуру носителя в батареях, проблемы с транспортом и изношенность автопарков, перебои с водой, в том числе питьевой. Тогда удивления, по словам жителей, будет значительно меньше.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное