Суббота, 2 марта, 2024
ДомойНовостиОбществоОсталось подключить 29 домов, — в Экибастузе продолжаются наладочные работы на теплоцентрали

Осталось подключить 29 домов, — в Экибастузе продолжаются наладочные работы на теплоцентрали

Аким Экибастуза отчитался о ходе проведения восстановительных работ после масштабной аварии на ТЭЦ. По его словам более 400 человек до сих пор находятся на объектах, несмотря на то, что значительная часть домов тепло уже получила. Наладочные работы, которые проводят бригады, проходят под контролем, — повышение давления не должно привести к повторным прорывам.

По словам главы города в центральные трассы носитель уже поступил. Проблемы с давлением наблюдаются только во внутридомовых системах. Постепенно подача будет наращиваться, что позволит довести показатели до нормы без рисков.

Без тепла пока остаются 29 частных домов. Сложности возникли с развязками на придомовых территориях, — изношенная инфраструктура требует детальной проверки состояния, а она осложняется наступившими морозами. В домах, где батареи поменяны, проблем на возникает, температура постепенно повышается.  За ходом работ до полного восстановления нормального режима подачи будут следить павлодарские специалисты, — заверил Аян Бейсекин.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное