Четверг, 13 июня, 2024
ДомойНовостиОбществоМать жертвы просит оправдать насильников 13-летней дочери

Мать жертвы просит оправдать насильников 13-летней дочери

Женщина, дочь которой обвинила в изнасиловании подростков и 20-летнего знакомого, просит у прокурора оправдательного приговора для обвиняемых. Женщина призналась, что 13-летняя девочка оклеветала обвиняемых, а экспертиза, поставившая факт изнасилования под сомнение, была корректной. Женщина обратилась даже к Токаеву, но прокуратура пока не готова принимать не те, ни другие признания на веру. Подросткам грозят серьезные сроки, а совершеннолетнему подсудимому — до 20 лет строгого режима.

Женщина уже обратилась не только к прокуратуре, но и президенту, и в суд по правам человека в ООН. Она утверждает, что ее несовершеннолетняя дочь, а после и она сама, введенная в заблуждение девочкой, оклеветали знакомых. Насилия на самом деле не было, но теперь обвиненные находятся на скамье подсудимых.

Адвокат потерпевшей стороны также присоединяется к просьбе провести дополнительное расследование. Основанием могут стать и акты экспертизы, не подтвердившей факт насилия и противоречащей свидетельским показаниям.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное