Суббота, 20 апреля, 2024
ДомойНовостиОбществоБарная стойка и камин для учительской — новые интересные госзакупки в Экибастузе

Барная стойка и камин для учительской — новые интересные госзакупки в Экибастузе

Антикор продолжает следить за системой госзакупок, и в этот раз оригинальностью запроса удивили педагоги Экибастуза. Школе №11 потребовались барная стойка и камин. Видимо, помня о холодной по вине коммунальщиков зиме прошлого года, педколлектив в этом собрался согреваться своими силами.

Лоты, как и полагается при госзакупках, детально описаны. Так над барной стойкой должны быть два подвесных светильника и крючки для размещения кружек и бокалов.  Камин должен быть работающим, так как предназначен для использования по прямому назначению — для обогрева помещения.

Руководитель Павлодарского областного филиала РОО «Әділдік жолы» Нургуль Каирденова, внимательно прочитавшая описание, отметила, что в прошлом году школа, о которой идет речь, уже была капитально отремонтирована, поэтому говорить, что учителя могут греться только у живого огня, не приходится.

Интересный заказ начали проверять и в Антикоре, и в отделе образования. На запросы чиновники в самом Экибастузе отвечают уклончиво: «Ведется разбирательство. По итогам дадим ответ».

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное