Четверг, 8 декабря, 2022

«Не перенес ухода Юры», — умер основатель группы Ласковый Май

Родственники 68-летнего музыканта и композитора Сергея Кузнецова сообщили о его смерти. Причиной стал внезапный обрыв тромба. Врачи центральной больницы Оренбурга спасти пациента не смогли.

В стремительной гибели Сергея Борисовича многие увидели перекличку с такой же быстрой смертью фронт-мена «Ласкового Мая» Юрия Шатунова. Он буквально под камерами скончался в июне 2022 года. Знакомые его первого преподавателя музыки откровенно говорят, что Кузнецов не смог пережить уход его подопечного.

Знакомство будущей звезды, которую знали во всех уголках Советского Союза, и скромного преподавателя музыки состоялось в Оренбурге в детском доме. Именно талант педагога и привил непростому ребенку любовь к творчеству, и позволил организовать действительно качественный ансамбль. В Оренбург же Сергей Борисович вернулся после распада «Ласкового мая». Другими его проектами стали «Чернила для пятого класса», «Стекловата», «Радуга ночью» и «Spice Boys». И хотя славы Шатунова лидеры этих групп не получили, назвать их неуспешными сложно. Никто из бывших подопечных пока не выразил даже минимальных соболезнований в связи с кончиной первого продюсера.

Телеграм канал проекта kz24.news Новости Казахстана
Свежие новости
Это интересно
Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь