Среда, 28 февраля, 2024
ДомойНовостиПроишествияВ Абайской области ведутся поиски пропавшего 8-летнего мальчика

В Абайской области ведутся поиски пропавшего 8-летнего мальчика

Восьмилетний Иманғали Мерей Нұржанұлы уехал 11 февраля верхом на поиски скота. Через несколько часов родители забеспокоились — ребенок домой не вернулся, лошадь, как это бывает при падении всадника, тоже не пришла домой. В районе организован масштабный поиск, на месте работают полиция, волонтеры, местные жители. Сумерки и погода осложняют поисковые мероприятия.

Поисками ребенка занимается весь личный состав полиции Аягозского района. Сейчас в район, куда мог направиться ребенок, и в соседние населенные пункты выдвинулись волонтеры и неравнодушные жители области. Пока поиски ничего не дают. Метель, которая с утра мешает видимости, скрыла и следы, поэтому по следам лошади быстро определить направление не удается. Опрос свидетелей тоже ничего не дал — мальчик, занимаясь поисками стада, передвигался хаотично.

В ближайшее время ожидается прибытие еще нескольких десятков добровольцев — в том числе верховых и на снегоходах. Службы делают все возможное, чтобы найти несовершеннолетнего. Желающие оказать помощь в поисках, могут обращаться в ДЧС или полицию.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное