Четверг, 22 февраля, 2024
ДомойНовостиПроишествияСтали известны подробности убийства двоих детей собственным отцом в Алматы

Стали известны подробности убийства двоих детей собственным отцом в Алматы

Детей 8 и 12 лет обнаружили сотрудники скорой помощи, но помочь им уже ничем не могли. Причиной стали многочисленные ножевые ранения и кровопотеря. Соседи признались, что слышали крики о помощи, но она опоздала — полиция зафиксировала двойное убийство и попытку самоубийства. Самое страшное, что кровавую бойню устроил отец жертв, пытаясь отомстить супруге.

Первой забила тревогу бабушка детей. Их отец забрал мальчиков и документы и повез их в неизвестном направлении. Родителям мужчина сказал, что детей везет в больницу, но никаких оснований для этого не было. Из съемной квартиры он позвонил брату, сказав, что дети мертвы. Тот воспринял происходящее как дурную шутку, и не стал продолжать разговор. Однако родственникам о разговоре он сказал, назвав адрес. Приехав на место, родственники увидели только следы кровавой расправы. 

Полиция подтвердила, что рядом с телами была обнаружена записка для матери детей. Ее содержание не раскрывается. Также известно, что сначала с ножом отец накинулся на младшего сына 8 лет. Старший успел выскочить на балкон и пробовал позвать на помощь. Отец затащил, а после нанес несколько ударов ножом в живот и ему. После он ударил ножом и себя. Характер пореза пока не позволяет сказать, была ли это попытка суицида или легкое повреждение для отвода глаз.

Родители жены убийцы признались, что последние два года отец детей проявлял агрессию по отношению ко всем домочадцам и особенно супруге. Он ее подозревал в измене. Дома стояли камеры, жена должна была постоянно носить браслет с трекером местоположения. Они пытались огранить общение, но такого исхода не ожидали. Даже после звонка о том, что дети мертвы, поверить было сложно.

 

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное