Среда, 29 мая, 2024
ДомойНовостиПроишествияСемья из семи человек пропала в Енбекшиказахском районе

Семья из семи человек пропала в Енбекшиказахском районе

Сообщение о том, что в Алматинской области пропала целая семья, поступило на пульт ДЧС 3 января в 8 часов утра, хотя связь была потеряна еще 2.01.23. Известно, что потерявшиеся передвигались в сторону плато Асы на двух легковых автомобилях. В составе группы было четверо мужчин, две женщины и ребенок. Ни в точке прибытия, ни дома они не появились. Известные телефоны находящихся в машинах взрослых в данный момент недоступны.

По тревоге подняты службы спасения Енбекшиказахского района. Также развернуты поисковые мероприятия из села Шелик, находящегося в горной местности рядом с Бортогайским  водохранилищем. Там семью видели последний раз. Сейчас в районе работает несколько поисковых отрядов. С воздуха обнаружить потерявшихся пытаются при помощи коптера. Задействованы снегоболотоходы, но пока никакой информации не появляется. Погода в районе поисков ясная, спасатели надеются на благополучный исход.

Официальный представитель МЧС Руслан Иманкулов объявил, что к месту предполагаемого местонахождения выдвигается и республиканская оперативно-спасательная служба. Поиски будут продолжаться даже ночью.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное