Вторник, 28 мая, 2024
ДомойНовостиПроишествияПропавшую Солтан Жанар из села Малайсары Павлодарской области ищут уже месяц

Пропавшую Солтан Жанар из села Малайсары Павлодарской области ищут уже месяц

Родственники сообщали, что вышедшая из дома 6 апреля Солтан Жанар дезориентирована и может иметь проблемы с памятью. Она плохо разговаривает, и те, к кому она может обратиться за помощью, могут принять ее за пьяную и отмахнуться.

Есть предположение, что она уехала на попутке по трассам Малайсары или Жалтыр, но волонтеры рассматривают и другие версии. Всех, кто имеет представление о местонахождении пропавшей, просят обратиться в полицию.

Версий пропажи Солтан Жанар несколько. Основная — самостоятельное перемещение в неизвестном направлении. В то же время проверяется и вариант с несчастным случаем в лесу — именно для проверки степи и леса волонтеры просили привлечь к поискам вертолетный расчет. 

Параллельно ведется проверка по факту нахождения в одном из сгоревших домов нижнего белья и носочков. Обнаруженные на пепелище заброшенного здания вещи опознала мать пропавшей. Однако оперативники сомневаются — вещи типовые, и каких-либо отличительных особенностей не имеют, можно только достоверно сказать, что это женские модели. Проводится генетическая экспертиза.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное