Понедельник, 27 мая, 2024
ДомойНовостиПроишествияНеделю в затопленном доме — в Уральске спасли мужчину

Неделю в затопленном доме — в Уральске спасли мужчину

Мужчину, который ждал помощи в затопленном и отрезанном от внешнего мира доме, сотрудники полиции и ДЧС РСО города Алматы заметили во время рейда. Патруль подплыл на лодке и эвакуировал дачника в безопасное место. В ДЧС сообщили, что такие рейды проводятся регулярно, и пострадавшие от паводка могут обратиться, чтобы принять в них участие. Вывоз имущества не предусмотрен, но убедиться в сохранности здания и его состоянии можно.

Территорию затопления осматривают не только патрули. К исследованию территорий привлекают операторов БПЛА. Владельцы домов, попавших в зону подтопления, могут посмотреть кадры видео съемки. Также такие обследования позволяют найти оставшихся на подтопленной территории — жители, как надеются спецслужбы, все покинули опасные локации, но на них могут оставаться животные. Из по возможности тоже вывозят.

Также, обратившись к сотрудникам полиции, можно попросить обследование участка на лодке. Самостоятельные рейды категорически запрещены — залитая водой территория представляет серьезную опасность, как и попытки проникнуть в дома. Контроль позволяет исключить мародерство.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное