Понедельник, 27 мая, 2024
ДомойНовостиПроишествияДело по факту убийства многодетной матери бывшим мужем передано в суд

Дело по факту убийства многодетной матери бывшим мужем передано в суд

Общественница Дина Тансари поделилась деталями уголовного дела, которое уже передано в суд. Бывший муж задушил мать троих детей и оставил тело женщины рядом с малышами, сбежав на такси.

Подозреваемый находится под стражей. Процессуальное решение будет выноситься без онлайн-трансляции, как это происходит в деле Бишимбаева. Обвинение будет настаивать на умышленном убийстве, опираясь на имеющиеся доказательства тщательной предварительной подготовки.

ЧП произошло в ночь на 1 февраля. Известно, что супруги уже два года разведены, но после безуспешных попыток построить жизнь с другой женщиной, экс-супруг вернулся в семью. При этом два года он не проявлял отцовских чувств, не занимался детьми и не платил алименты.

В ночь убийства он приехал в поселок из Актобе на такси, и сразу попросил водителя остаться на окраине и не попадать в поле зрения из окон. Вернуться мужчина обещал через несколько минут. Зайдя в дом, он попросил Айбану сделать ему чай. Отвлекшуюся женщину он задушил сзади. После этого он покинул дом, оставив детей с телом матери.

Мотивом, как считает прокуратура, была недвижимость. При разводе ей должна была достаться половина квартиры, а муж ее не хотел продавать. Спланированное убийство должны были списать на случайных грабителей.

 

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное