Воскресенье, 14 апреля, 2024
ДомойНовостиОбществоОбщественники ответили оскорбившей разведенных главреду журнала «Игілік» Меруерт Айтеновой

Общественники ответили оскорбившей разведенных главреду журнала «Игілік» Меруерт Айтеновой

Алматинские общественники жестко ответили главреду журнала «Игілік» Меруерт Айтеновой. Она, выступая на одной из пресс-конференций, заявила, что разведенные женщины являются отбросами общества и она даже сидеть с ними рядом не хочет. Возмущенные активисты молодежного движения Жаңа Адамдар не только записали интервью с горожанами, но и наклеили в публичных местах города предупреждающие наклейки. «Осторожно, рядом могут быть разведенки» — сообщают надписи. В выражениях о самой Меруерт Айтеновой горожане явно не стеснялись.

Общественники считают, что словами главреда могла бы заинтересоваться и прокуратура. По убеждению представительницы прессы, женщины, которые допустили развод, гонятся только за собственной свободой и являются неполноценными. По ее мнению, в любой ситуации они должны держаться за брак, чтобы иметь право считаться гражданами первого сорта. Учитывая количество разведенных женщин во всем мире и в Казахстане в частности, такие слова не могли остаться без ответа. Как сама Меруерт Айтенова реагирует на наклейки в ее честь, пока неизвестно. Эксперты ожидают длительного разбирательства с судебными тяжбами и взаимными обвинениями.

<script async src=”https://telegram.org/js/telegram-widget.js?22″ data-telegram-post=”kz24_video/28″ data-width=”100%”></script>

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное