Воскресенье, 3 марта, 2024
ДомойНовостиОбществоНовогодняя елка в ВКО стала причиной насмешек

Новогодняя елка в ВКО стала причиной насмешек

Необычная елка появилась накануне праздника в Новой Бухтарме в ВКО. На столб просто закрепили несколько направляющих, обтянув мишурой. Отдельное удовольствие комментаторам доставила высота нижней части своеобразной елки. До нее даже невозможно дотянуться. Пользователи социальных сетей гадают, от каких диких кошек защищена конструкция и сколько стоило такое украшение городу.

В администрации Новой Бухтармы поспешили прокомментировать инцидент. По словам представителя акимата инсталляция просто незакончена. Скоро она будет укрыта материалом и украшена иллюминацией. Нижняя часть елки также будет отделана красочным подиумом.

Также акимат поспешил заверить, что ни одного тенге из бюджета города потрачено не было. Деньги на эту елку выделили спонсоры, хотя подрядчика искал все-таки акимат. Почему нельзя было сделать все сразу и елка стоит уже неделю в неприглядном виде и заложены ли средства на украшение города в бюджет, чиновники не ответили. Остается только верить, что к новогодней ночи композицию закончат и праздничные фото на красивом фоне станут доступны и жителям Новой Бухтармы.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное