Понедельник, 27 мая, 2024
ДомойНовостиОбществоФонд Назарбаева резко отверг обвинения в дестабилизации обстановки в стране

Фонд Назарбаева резко отверг обвинения в дестабилизации обстановки в стране

За последние дни в СМИ несколько раз мелькала информация, что Фонд Назарбаева проводит некую информационную компанию по дестабилизации обстановки в стране. Некоторые ленты буквально обвиняли Фонд в дискредитации правительства и его действий на фоне тяжелой ситуации с паводками. Все это заставило представителей Фонда имени первого президента Казахстана сделать заявление.

СМИ сообщали, что на фоне тяжелой ситуации в стране именно Фонд Назарбаева спонсирует публикации о том, что аппарат правительства не справляется с ситуацией. Одновременно вбрасывалась и информация, что ставленники президента Токаева используют трагедии людей в личных целях.

«Нурсултан Назарбаев поддерживает Касым-Жомарта Токаева и проводимый им политический курс», — первое, что поспешили заявить представители фонда. По их словам, все руководство организации работает в единственном ключе — на благо страны, и не проводит никакой деятельности, направленной на дестабилизацию обстановки.

Нурсултан Назарбаев был первым, кто направил личные денежные средства на помощь пострадавшим регионам, сообщили в центре.  Мы всецело поддерживаем правительство и его действия по устранению последствий стихии», — говорится в заявлении.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное