Суббота, 20 апреля, 2024
ДомойНовостиКультураВторой/ая пошел! — в претендентках на Мисс Вселенная уже два трансгендера

Второй/ая пошел! — в претендентках на Мисс Вселенная уже два трансгендера

Сомнений, что конкурсы красоты в Европе все проще выиграть трансгендерам, уже не остается. Самой красивой в конкурсе Мисс Португалия стал трансгендер. Но вот его шансы на Мисс Вселенная не столь велики — он уже не единственная красавица, рожденная мужчиной.

Конкурентки действительно достойны друг друга. В Португалии корона была отдана 28-летней стюардессе Марине Мачете. Пока главная заслуга этой гражданки — она стала первой официальной женщиной трансгендером в стране.

Ранее Мисс страны стала представительница Нидерландов. Рикки Колле всего 22 года, но она тоже стал первым трансгендером, официально выигравшим национальный конкурс красоты. В этом случае мальчик определился, что он девочка еще в 8 лет, и уже в 16 перенес полную смену пола. Всю сознательную жизнь Рикки работает моделью, и конкурс красоты для него не первый.

Национальные конкурсы продолжаются. Вероятно, списком из двух трансгендеров Мисс Вселенная не ограничится. В целом ряде стран среди участниц есть трансгендеры. И это начинает беспокоить феминисток — получается, что у женщин отобрали святое, и мировой тренд преклонения перед ЛГБТ+ лишает их возможности соревноваться на равных.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное