Пятница, 24 мая, 2024
ДомойНовостиКультураПосетить туалет Аллы Пугачевой теперь можно за 10 200 рублей, — советская...

Посетить туалет Аллы Пугачевой теперь можно за 10 200 рублей, — советская поп-дива организовала экскурсии по личному замку

Скандальная и известная не только творчеством, но и неравными браками примадонна советской и российской эстрады, длительное время буквально определявшая доступ на большую сцену в России и даже странах СНГ, последнее время находится в Израиле. Семья с двумя детьми покинула РФ в первые часы начала СВО (Специальной Военной Операции на Украине), а летом супруг певицы Максим Галкин получил статус инагента за резкую критику и антиправительственную агитацию. Сама примадонна, открыто поддержавшая супруга, последнее время отмечается в социальных сетях резкими постами, в которых открыто называет россиян быдлом. Это не мешает семье зарабатывать в РФ, оставляя на родине несколько направлений бизнеса.

Новый проект скандальной четы — экскурсии в собственный замок в поселке Грязь. За скромную по меркам московского бомонда сумму в 10 200 рублей (чуть более 77 000 тенге) можно попасть с гардеробные, спальни супругов и даже клозеты. Фотографировать что-либо строго запрещено.

Ситуация подогревается заявлением, что все собранные средства пойдут в фонд Елены Зеленской — супруги президента Украины. По сути так Алла Пугачева открыто заявила, что спонсирует режим, с которым Российская Федерация активно борется. Реакция правоохранительных органов пока неизвестна, будут ли экскурсанты также считаться спонсорами ВСУ — тоже.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное